В оккупированном Крыму ФСБ вновь проводит обыски у крымских татар

Read Time:54 Second

Как сообщает "Крым.Реалии", ссылаясь на слова родственницы задержанного, при обыске был изъят компьютер.

Эмирхана увезли в Симферополь, в Центр по противодействию экстремизму управления МВД России по Крыму. Они вели себя вежливо. Мы спросили: на долго ли вы его увозите? Ответили, что на полтора часа, — рассказала родственница, добавив, что отказались подписывать постановление о проведении обыска и другие процессуальные документы.

По их просьбе, один из силовиков оставил контактные данные, но после проверки оказались номером постороннего человека.

В свою очередь общественная инициатива "Крымская солидарность" сообщила, что обыск также проходил в доме Бекира и Эмине Муртазаевых. Во время обыска в доме находились они и их сын Эмирхан.

Напомним, 10 июня на полуострове прошли массовые обыски у крымских татар, в результате следственных действий были задержаны восемь человек.

Как сообщал УРА-Информ, послы стран Европейского союза согласовали продление санкций против Российской Федерации за аннексию Крыма. Об этом написал брюссельский корреспондент "Радио Свобода" Рикард Йозвяк в своем микроблоге в Twitter. Согласно его словам, официальное продолжение ограничений ожидается в течение ближайших недель. Санкции предусматривают запрет на инвестиции на территорию полуострова течение следующего года.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link