Стали известны условия соглашения расширения сил США в Польше — СМИ

Read Time:44 Second

 В частности, уже на текущей неделе Польша собирается подписать соответствующее соглашение с США, которое заключается в согласовании длительного американского присутствия на польской территории.

Как известно, итог соглашений должен быть одобрен и утвержден двумя лидерами стран в Вашингтоне — Анджеем Дуда и Дональдом Трампом.

Среди новых подробностей уговора стало известно, что на территории Польши ожидается прибавление около 1300 дополнительных американских солдат.

В свою очередь Варшава обязуется потратить около 2 миллиардов долларов с целью улучшения и модернизации военной инфраструктуры, которая будет предоставляться под управление американцам. 

Отмечается, что ряд таких мер предпринят для того, чтобы усилить безопасность территорий польского государства и всего европейского региона из-за надвигающегося обострения отношений с Россий. 

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", 10 июня глава Кабинета президента Польши Кшиштоф Щерский сделал заявление касательно того, что переговоры о военном присутствии США в Польше подошли к логическому завершению.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link