МВД объявило в розыск ужгородского депутата Волошина

Министерство внутренних дел Украины объявило во всеукраинский розыск депутата Ужгородской городской рады Ивана Волошина. В настоящее время он скрывается от органов досудебного расследования с 23 мая 2019 года.

Время чтения: 40 Секунд

Как говорится на сайте ведомства, Волощин обвиняется он по статье Уголовного Кодекса Украины Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка с применением огнестрельного оружия.

Также указано о наличии постановления суда на задержание Волошина.

Напомним, в 2016 году Волошин совершил резонансные хулиганские действия, в результате которых один человек получил огнестрельные ранения, а другой получил умышленные телесные повреждения. Это произошло на территории памятника архитектуры местного значения "Корона" в городе Ужгород. Пострадавшие в производстве неоднократно заявляли о затягивании следствия и потребовали от генпрокурора Луценко отреагировать на бездействие правоохранителей.

Как сообщал УРА-Информ, в конце прошлого года дело передали расследовать в столицу. Раненый в перестрелке Ужгородский активист Евгений Рахимов тогда выразил надежду на завершение следствия.

Ранее сообщалось о том, что Волошин может скрываться в Майами, поскольку сам он в социальных сетях рассказывал о своем пребывании в Америке.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link