На Донбассе ранен украинский военный

В субботу, 8 июня, в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе наемники Российской Федерации шесть раз нарушили режим прекращения огня. При этом противник применял запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Время чтения: 41 Секунд

В результате боевых действие ранен украинский военный. Как сообщал УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра ООС, в районе села Водяное боевики вели обстрелы из артиллерийских систем калибра 122 мм, а также из вооружения танка. Вблизи Лебединского боевики вели обстрелы, используя артиллерию калибра 122 мм. В районе Широкиного и Красногоровки российские наемники применили крупнокалиберные пулеметы.

Также вблизи села Майское боевики вели обстрел используя минометы 120 и 82 мм, автоматические гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

На обстрелы со стороны вооруженных формирований Российской Федерации наши подразделения дали адекватный ответ, потери противника уточняются.

Напомним, за прошедшие сутки, 7 июня, на Донбассе погибли двое военных, 12 ранены. Враг обстреливал украинские позиции с применением запрещенной Минскими соглашениями артиллерии и минометов калибра 120 мм, а также из вооружения боевых машин пехоты, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и автоматического стрелкового оружия.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link