ГПУ обжалует домашний арест Сигиде

Read Time:51 Second

Как сказано в сообщении, опубликованному в пятницу, 7 июня, на официальной странице в социальной сети, накануне Печерский районный суд города Киева рассмотрел ходатайство следователя Национальной полиции о продлении меры пресечения в виде заключения под стражей гражданину, которому вручено уведомление о подозрении в убийстве гражданина Олешко.

Однако суд отказал в удовлетворении ходатайства следователя — подозреваемый освобожден из-под стражи с одновременным избранием меры пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с возложением на него процессуальных обязанностей, в том числе использование электронного средства контроля.

Ввиду наличия прямых доказательств, подтверждающих участие подозреваемого в организации убийства Олешко, на судебное решение Генеральной прокуратурой Украины готовится апелляционная жалоба, — сказано в сообщении.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Печерский районный суд города Киева в ночь на пятницу, 7 июня, во время заседания отпустил под домашний арест Михаила Сигиду. Прокуратура подозревает его в организации убийства активиста Виталия Олешко. Как сообщила журналистка программы "Схемы" Наталья Седлецкая на своей страничке в Facebook, Сигида — не только главный подозреваемый в организации убийства, но и ключевой человек, который мог бы дать показания относительно истинного заказчика.

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap