Суд арестовал второго подозреваемого в убийстве мальчика

Второго подозреваемого в убийстве пятилетнего мальчика Владимира Петровца суд также взял под стражу. Во вторник, 4 июня, судья принял решение арестовать подозреваемого на два месяца без права внесения залога.

Время чтения: 41 Секунд

Как сообщают журналисты из зала суда, до начала судебного заседания двум полицейским были изменены подозрения в связи со смертью мальчика. Теперь их подозревают по двум статьям — в грубом нарушении общественного порядка, совершенном с применением огнестрельного оружия, совершенном группой лиц согласно статьи. 296 Уголовного кодекса Украины и в умышленном убийстве малолетнего ребенка, совершенном группой лиц согласно статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

В свою очередь прокуратура просила суд избрать двум полицейским меру пресечения в виде содержания под стражей без внесения залога. Однако адвокат просил круглосуточный домашний арест для своих подзащитных старшего сержанта Владимира Петровца и лейтенанта Ивана Приходько.

Напомним, 1 июня нетрезвые сотрудники патрульной полиции в Переяслав-Хмельницком решили пострелять по металлическим банкам. В результате стрельбы они попали в пятилетнего мальчика, который в это время играл на детской площадке.

Как сообщал УРА-Информ, 3 июня мальчик скончался в киевской больнице.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link