Аваков пообещал родственникам убийство ребенка психологическую помощь — ФОТО

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков впервые прокомментировал гибель пятилетнего мальчика, которого ранили полицейские. Во вторник, 4 июня, министр встретился с родственниками погибшего Кирилла Тлявова.

Время чтения: 47 Секунд

Как сообщила пресс-служба министерства на своей страничке в Facebook, цитируя слова главы ведомства, во время встречи министр заявил, что будет внимательно следить за ходом расследования и тесно контактировать с ГБР и прокуратурой.

Я вам обещаю, что мы будем внимательно следить за ходом расследования и тесно коммуницировать с ГБР и прокуратурой. Я надеюсь, что суд назначит адекватное наказание, — подчеркнул Арсен Аваков.

Также глава МВД пообещал организовать психологическую помощь родителям и старшему брату погибшего Денису.

Напомним, МВД отстранило руководителей Переяслав-Хмельницкого подразделения полиции в Киевской области от выполнения служебных обязанностей после смерти ребенка, которого ранили патрульные полицейские.

Как сообщал УРА-Информ, под зданием Министерства внутренних дел в Киеве началась акция протеста под названием "Безнаказанность убивает". Поводом для ее проведения стало убийство пятилетнего ребенка в Киевской области, в котором подозревают двух сотрудников полиции.

Как сообщают журналиста с места события, на данный момент на акции присутствуют более двух сотен человек. Все они требуют отставки министра внутренних дел Арсена Авакова.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link