В Луцке неизвестные заминировали областную больницу — ФОТО

В Луцке в понедельник утром, 3 июня, неизвестные сообщили о заминировании Волынской областной больницы. Речь идет о здании областной больницы, которая находится на улице Грушевского.

Время чтения: 43 Секунд

Как сообщает местное издание "Волынские новости", на данный момент идет эвакуация пациентов. Информация о минировании поступила около девяти часов утра. Неизвестный утверждал, что на территории госпиталя находится взрывчатка.

Сразу после сообщения о взрывчатке весь персонал и пациентов эвакуировали. Среди пациентов были и те, что находятся в тяжелом состоянии, их вывозили на носилках. В больницу прибыли несколько реанимобилей.

На место происшествия приехали правоохранители, взрывотехники и спасатели. По информации издания, проверки продлятся несколько часов.

При этом такие сообщения в городе о "минировании" различных объектов поступают уже четвертый день подряд.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Виннице сотрудники Национальной полиции проверяют информацию о минировании. В среду, 29 мая, неизвестные сообщили о минировании 28 объектов в городе.

Как сообщает пресс-служба полиции области, сегодня на электронную почту полиции пришло сообщение о заминировании жилых домов, детских садов, торговых центров, общественного транспорта и железнодорожного вокзала.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link