Суд ООН в Гааге: Украина завтра представит свою позицию

Read Time:50 Second

Сообщается, что в ходе выступления представитель РФ Григорий Лукьянцев обвинил Украину в "притеснениях русскоязычного населения". В ответ на это Зеркаль отметила, что ничего нового она не услышала и такая притенззия была вполне ожидаемой.

"После возражений РФ, была подготовлена наша письменная позиция, которая будет сегодня уже в публичном доступе. И завтра вы услышите все наши контраргументы в полном объеме", — подчеркнула она.

Напоследок Зеркаль добавила, что в настоящее время позиция Российской Федерации является затягиванием процесса. Ведь, как известно, для закрытия дела суду понадобится около шесть месяцев. К слову, только после этого гражданам РФ будет предоставлено еще 13 месяцев на подготовку меморандума.

"Все делается, чтобы затянуть процесс", — сказала Зеркаль.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", представитель Российской Федерации Григорий Лукьянцев в Международном суде ООН обвинил украинское государство в ущемлении русскоязычного населения. Он также утверждает, что Украина не обеспечила всех процедур, предусмотренных статьей 22 Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link