Организатор нападения на Гандзюк признал себя виновным

Время чтения:39 Секунд

В заседании Покровского районного суда Днепропетровской области в понедельник, 3 июня, приняли участие двое прокуроров, потерпевший — отец погибшей Виктор Гандзюк, его представитель, обвиняемые в организованном нападении Никита Грабчук, Владимир Васянович, Вячеслав Вишневский, Виктор Горбунов и Сергей Торбин и четверо их адвокатов, а также адвокаты председателя Херсонского областного совета Владислава Мангера.

Торбин признал себя виновным и согласился на наказание в виде шести лет и шести месяцев лишения свободы согласно Уголовно процессуального кодекса Украины.

Напомним, Покровский районный суд Днепропетровской области сегодня начал рассмотрение дела в отношении обвиняемых в совершении умышленных тяжких телесных повреждений, повлекших смерть активистки Екатерины Гандзюк.

Как сообщал УРА-Информ, 23 мая состоялось одно из последних заседаний Временной следственной комиссии Верховной рады для расследования сведений относительно нападения на Екатерину Гандзюк. Генеральный прокурор Юрий Луценко и министр внутренних дел Арсен Аваков его проигнорировали.

Про автора:

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap