Австралийская полиция начала пересаживаться на Tesla — ВИДЕО

В астралийском штате Виктория сотрудники правоохранительных органов начали закупать электромобили Tesla Model X. Новые автомобили копы будут использовать в основном для патрулирования, сообщает Business Insider.

Время чтения: 50 Секунд

Как отмечается, сегодня, 3 июня, на патрулирование вышел первый кроссовер Tesla. Его будут тестировать в различных регионах и постоянно оценивать на предмет пригодности для дорожно-патрульной службы.

По информации источника, с правоохранителями будут сотрудничать специалисты Tesla для установки и интеграции полицейского оборудования, а также программного обеспечения. Так, полиция штата Виктория станет первой, кто пополнит свой автопарк полностью электрическими автомобилями.

Помощник комиссара полиции штата Виктория Стивен Лин заявил, что за электрокарами будущее дорожной полиции Австралии.

Согласно его словам, их использование также имеет большие преимущества с экологической точки зрения, с учетом расстояния, которое приходится преодолевать патрульным машинам ежегодно.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", автокомпания Tesla представила новую технологию для зарядки электрокаров V3 Supercharging, которая позволит заряжать электромобиль за 15 минут.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link