В Одессе во время бунта в пострадали пять сотрудников учреждения

Во время бунта, который произошел в понедельник, 27 мая, в одесской колонии № 51, пострадали пять сотрудников исправительного учреждения. Вместе с тем по предварительным данным установлено, что раненых и погибших среди осужденных нет.

Время чтения: 43 Секунд

Об этом на свое страничке в Facebook написал начальник следственного управления Главного управления Национальной полиции в Одесской области Сергей Шайхет. По его словам, в настоящее время правоохранители пресекли преступные намерения подстрекателей бунта и начали осмотр места происшествия.

По результатам установлено полное выгорание помещения дежурной части учреждения, задымление других близлежащих административных зданий и уничтожение специализированного пожарного автомобиля. Такие последствия будут дополнительно квалифицированы по статье Уголовного Кодекса Украины Умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога, — подчеркнул он.

Напомним, беспорядки в Южной исправительной колонии общего режима №51 начались сегодня утром. По предварительной информации, внутри забаррикадировались около сотни заключенных. По уточненным данным, причиной бунта стало плохое питание.

В полиции сообщили, что в результате бунта в одесской колонии №51 пострадали четверо работников пенитенциарного учреждения.

Как сообщал УРА-Информ, первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин заявил, что полиция остановила бунт заключенных в Южной исправительной колонии № 51 в Одессе.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link