На западе Украины непогода унесла жизни двух человек — ГосЧС

В результате непогоды на западной части Украины погибло двое человек. Жертвами стихийных бедствияй стал 11-летний мальчик из Закарпатской области, а также 57-летний житель Ивано-Франковской области.

Время чтения: 36 Секунд

Об этом в воскресенье, 26 мая, ссылаясь на информацию вице-премьер-министра Геннадия Зубко сообщила пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Также первый заместитель председателя ГосЧС Олег Мельчуцький сообщил, что на территории Закарпатской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областях было подтоплено около двух тысяч домов.

Более 7,3 тысячи домохозяйств, 8,8 тысячи гектаров сельхозугодий в 162 населенных пунктах, размыто около 100 километров покрытия автомобильных дорог, обесточено 197 и возбуждено газоснабжения двух населенных пунктов, — сообщил Мельчуцький, добавив, что

самая сложная ситуация в Ивано-Франковской и Закарпатской областях.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, по данным госЧС уровень воды на реках Закарпатской и Ивано-Франковской областей постепенно спадает. По состоянию на вечер воскресенья, 26 мая, подтоплений жилых домов нет.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link