Суд отказался забирать у Насирова загранпаспорт

Шевченковский районный суд города Киева в понедельник, 6 мая, принял решение оставить паспорт для выезда за границу бывшему главе Государственной фискальной службы Украины Роману Насирову.

Время чтения: 54 Секунд

Таким образом, суд отказал прокуратуре в удовлетворении ходатайства. Как сообщила пресс-служба Специальной антикоррупционной прокуратуры, сегодня состоялось очередное судебное заседание по рассмотрению обвинительного акта в отношении экс-главы ГФС и руководителя департамента ГФС.

Прокурор САП на заседании заявил ходатайство об изменении меры пресечения и возложении на обвиняемых обязанностей с целью обеспечения их надлежащего процессуального поведения, в частности, обязанности сдать паспорта для выезда за границу.

Ранее эти обязанности уже возлагались на обвиняемых, однако со 2 по 6 мая 2019 года не действовали в связи с невозможностью суда вовремя рассмотреть ходатайство прокурора о продлении срока их действия.

По результатам рассмотрения ходатайства коллегия судей возложила на обвиняемых обязанность являться в суд по вызову, сообщать суду об изменении места жительства и работы, воздержаться от общения со свидетелями в уголовном производстве.

В удовлетворении ходатайства о возложении других обязанностей, в частности обязательства обвиняемых сдать паспорта для выезда за границу коллегия судей отказала, — пишет САП.

Следующее судебное заседание назначено на 10 часов утра 17 мая.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 11 декабря 2018 года Окружной административный суд Киева восстановил Романа Насирова в должности главы Государственной фискальной службы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий