На Львовщине 24 населенных пункта из-за непогоды остаются без света

Из-за сильного ветра и дождя в Львовской области без света остались 24 населенных пункта. По состоянию на понедельник, 6 мая, обесточены девять линий электропередачи 6-10кВ.

Время чтения: 45 Секунд

Как сообщила пресс-служба Львовской областной государственной администрации, больше всего населенных пунктов без электроэнергии в Перемышлянском районе области. Тут без света остаются 13 населенных пунктов.

Ведутся работы по восстановлению энергоснабжения. К ремонтным работам привлечены десять бригад энергопоставляющей компании "Львовоблэнерго" в составе 47 человек и 12 единиц техники.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает о снеге в Карпатах. По данным синоптиков во вторник, 7 мая, в западных областях ожидаются заморозки.

Как сообщила пресс-служба ГосЧС, ссылаясь на данные украинского гидрометцентра, завтра в западных областях значительный дождь, в Карпатах с мокрым снегом. Порывы ветра могут достигать 15-20 метров на секунду, что соответствует первому уровню опасности, желтому. Ночью 8-9 мая в западных областях заморозки на поверхности почвы 0-3 градусов ниже нуля, а это первый уровень опасности, желтый. В Карпатах также сильные заморозки в воздухе от 0 до 3 градусов мороза — второй уровень опасности, оранжевый.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link