Украинские и белорусские пожарники провели совместные учения — ФОТО

Украинские и белорусские пожарные провели совместные учения на приграничной территории в рамках программы территориального сотрудничества стран Восточного партнерства Беларусь-Украина. Об этом сообщается на сайте Госслужбы чрезвычайных ситуаций Украины.

Время чтения: 44 Секунд

Тренировки прошли в селе Гдень Брагинского района Гомельской области. Участниками учений стали представители ГУ ДСНС Украины в Киевской области, учреждения "Гомельское областное управление МЧС Республики Беларусь", Государственного природоохранного научно-исследовательского учреждения "Полесский государственный радиационно-экологический заповедник" и другие.


"По замыслу учений, было получено много вводных данных, из-за чего обучение происходило на нескольких локациях: лесной пожар, который произошел в районе села Чикаловичи и распространение  в сторону границы с Украиной, переброски пламени на условный населенный пункт и эвакуация населения в полевой лагерь, поиск граждан, потерявшихся вблизи очага пожара и спасениt людей, находящихся по другую сторону реки Брагинка и которым грозит пожарная опасность в виде дыма ", —  добавляют в ДСНС.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", в городе Ивано-Франковск на улице Галицкой в комнате жилой квартиры на шестом этаже восьмиэтажного жилого произошел пожар.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link