Спасатели нашли туристов, заблудившихся в Карпатах, поиски еще одного — продолжаются

В Закарпатской области в среду, 1 мая, спасатели нашли пятерых туристов, которые накануне потерялись в горах. На данный момент поиски еще одного гражданина продолжаются.

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, около трех часов дня на горе Гимба Межгорского района найден турист из Днепра.

Чуть позже нашли группу туристов из Львова, которые заблудились в районе горы Поп Иван Раховского района. Сейчас спасатели сопровождают заблудившихся к месту их временного проживания.

Состояние здоровья всех туристов удовлетворительное.

В ведомстве также добавили, что 30 апреля сообщение о пропаже человека получили межгорные спасатели. Они выходили на помощь туристу из Днепра, который при прохождении туристическим маршрутом в районе горы Гимба отстал от группы туристов и заблудился. А сегодня уже спасатели Раховского района получили сообщение о пропаже людей в районе горы Поп Иван. Здесь, во время путешествия горному маршруту заблудились четверо львовян.

Напоминаем, как сообщал УРА-Информ, в Карпатах потерялись туристы из Польши. Спасали их сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Как сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины в Ивано-Франковской области, во вторник, 30 апреля, около семи часов утра поступила информация, что накануне в поселке Мысливка Долинского района из гостиницы "12 месяцев" ушли в горы и к настоящему времени не вернулись двое граждан Республики Польша. Спасатели после восьми часов начали поисково-спасательные работы и уже к полудню заблудившихся туристов обнаружили на горе Пусташик в поселке Выгода Долинского района.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link