Ровно и Чернигов остались без горячей воды

С первого мая в Ровно и Чернигове в результате своевременного погашения дебиторской задолженности потребителей прекратили подачу горячей воды в квартиры. Об этом говорится с сообщении предприятия в Facebook.

Время чтения: 39 Секунд

По предварительной информации, основной причиной отсутствия горячей воды в городах стали долги за потребленные услуги, а также из-за неожиданного повышения цены на газ со стороны НАК "Нафтогаз". 

В частности, стоимость голубого топлива повысили на 15%.

"После многочисленных предупреждений, централизованное горячее водоснабжение в городе прекращено", — сообщает предприятие.

Возобновление горячего водоснабжения всего города произойдет при положительной динамике оплаты за полученные услуги, а также после переведения необходимого количества котельных на твердое топливо.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в столице начались сезонные отключения горячей воды. В настоящее время гидравлические испытания проходят в Шевченковском, Деснянском и Голосеевском районах. Таким образом, услуги по горячему водоснабжению временно прекращены в 54 зданиях. В частности, из них 48 жилых домов, три детских сада, две школы и одно ведомство.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link