Пограничники не допустили перевозку контрабанды сигарет железной дорогой

За минувшие сутки, 30 апреля, сотрудники Государственной пограничной службы Украины пресекли три попытки перевозки в страны Европейского союза табачные изделия железнодорожным транспортом.

Время чтения: 55 Секунд

Как сообщает пресс-служба ГПСУ, так на контрольно-пропускном пункте "Киев" пограничники и сотрудники таможни обнаружили один из тайников на пункте контроля "Киев-Пассажирский".

В нем было обнаружено более тысячи пачек табачных изделий без акцизной марки Украины. Сигареты спрятали в одном из вагонов поезда, который должен был оформляться в Киеве и отправляться в Варшаву. Находка изъята, ее стоимость устанавливается.

Еще два тайники с табачными изделиями были обнаружены в пункте пропуска "Владимир — Волынский" пограничниками Львовского отряда и работниками таможни. Тут сигареты пытались скрытно переместить через границу в грузовых поездах. Табачные изделия поместили в конструктивные особенности вагонов. Однако их разоблачить помогли служебные собаки. Более 200 пачек сигарет без акцизной марки Украины изъято.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, 28 апреля таможня обнаружила 1,6 тонн кокаина в порту Роттердама, который был скрыт в партии с тропическими бананами. Правоохранители давно отслеживали подозреваемого, следя за грузом после открытия таможни. Мужчина регулярно занимался ввозом кокаина с Коста-Рики в небольших дозах. Сотрудники таможни утверждают, что все контрабандисты чаще всего пытаются спрятать кокаин между бананами, потому что фрукты являются важным экспортным продуктом Южной Америки.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link