В Кропивницком молодой парень сбил патрульного

Накануне в среду вечером, 24 апреля, молодой человек в Кропивницком на собственном авто наехал на патрульного. Инцидент произошел после конфликта, который произошел между гражданами, пришедшими к управлению патрульной полиции и полицейскими.

Время чтения: 55 Секунд

Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции области, группа лиц, назвавших себя "Кропивницкий дорожный контроль" пришли в отделении полиции. Они начали провоцировать конфликт с правоохранителями, выражаться в их адрес нецензурной бранью.

Когда один из патрульных попытался зафиксировать указанное правонарушение на средства фото и видеофиксации, гражданин выбили из рук телефон.

В дальнейшем молодые парни бросились к патрульному в драку и пытались нанести ему телесные повреждения. На требование прекратить подобные действия они не реагировали, вследствие чего к ним применили меры физического воздействия и наручники.

Патрульные ограничили доступ к месту происшествия и вызвали следственно-оперативную группу. В это время один из представителей "Дорожного контроля" на собственном автомобиле попытался проехать за ограничение. В результате совершил наезд на патрульного, чем нанес ему телесные повреждения. В дальнейшем патрульного госпитализировали в городской травмпункт.

По факту умышленного причинения сотруднику правоохранительного органа телесных повреждений в связи с выполнением им служебных обязанностей сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований. Сейчас продолжается служебная проверка.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, злоумышленнику, который в ночь на 22 апреля на Майдане Независимости напал на женщину-патрульного и похитил служебный автомобиль, грозит пожизненное заключение.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link