Дело Гандзюк: напавшие пошли на сделку со следствием

Read Time:44 Second

Как отмечается, вероятным убийцам изменили подозрения. Теперь Вишневскому, Горбунову, Васяновичу и Грабчку грозит не пожизненное заключение, а лишь до десяти лет лишения свободы. 

На данный момент ГПУ инкриминирует Вячеславу Вишневскому, Виктору Горбунову, Владимиру Васяновичу и Никите Грабчуку нанесение тяжких телесных повреждений (ч. 2 ст. 121 УК) и совершение преступления группой лиц по предварительному сговору (ч.2 ст.28 УК).

Пресс-секретарь Генпрокуратуры также сообщил, что сегодня были подписаны все контракты с напавшими. В частности, подозреваемые полностью признали свою вину и сейчас дают новые разоблачительные показания, подчеркнул Лысенко.

Чтобы не навредить следствию и ускорить расследование, он не стал отвечать на вопрос, будут ли объявлены новые подозрения по делу об убийстве Гандзюк.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", адвокаты Херсонского областного совета Владислава Мангера стараются через суд отменить его статус подозреваемого по делу об убийстве активистки Екатерины Гандзюк.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link