В Чернигове распространяют листовки с угрозами заключения через продажу голосов — ФОТО

Накануне президентских выборов в Чернигове  местные пенсионеры начали получать письма с угрозами. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на сектор коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Черниговской области.

Время чтения: 35 Секунд

В правоохранительных органах подтвердили информацию о том, что в полицию обратились четверо пенсионеров, поскольку в полученных письмах были указаны их персональные данные.

Так, люди получили листовки со штампом и подписью, где им угрожают уголовной ответственность. В частности, их обвиняют в продаже голосов и требуют уплатить налоги за незаконное обогащение. В противном случае они будут лишены субсидии. Примечательно, что подтверждения избирательного законодательства именно этими заявителями нет.

В целом в Черниговской области зафиксировано более 160 сообщений о нарушении избирательного законодательства. Большинство заявлений касаются подкупа избирателей.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", министр юстиции Украины Павел Петренко поведал, что все граждане, которые не успели попасть в список избирателей до 25 марта, могут сделать это через суд. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link