Вакарчук против Зеленского: популярный певец предостерег украинцев от голосования «по приколу»

Голосование за комика Владимира Зеленского может обернуться для Украины непоправимыми последствиями, потому украинцы должны ответственно отнестись к выборам и не голосовать "по приколу".

Время чтения: 1 Мин. , 32 Секунд

Такое заявление сделал известный музыкант, лидер музыкальной группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук на своем официальном YouTube-канале.

"Вот и настало время, когда мы с вами должны выполнить наш гражданский долг: проголосовать на выборах Президента. Отказавшись от баллотирования на высший пост в государстве, я не отказываюсь от своей ответственности за судьбу страны. Я не собираюсь стоять в стороне. Я не имею права молчать. Именно поэтому сегодня, за несколько дней до открытия избирательных участков, позвольте поделиться с вами тем, как буду голосовать я", – заявил Вакарчук.

Он обратился к гражданам Украины с просьбой серьезно отнестись к выборам Президента и будущему страны.

"Дорогие украинцы, будущее нельзя выиграть в лотерею. Будущее – это не прикол. Его получают отважные, но и ответственные. Будущее, как и судьба страны, в наших руках. Давайте не подведем тех, для кого свобода и достоинство – не пустые слова, а желанная цель, за которую они отдавали самое дорогое", – призвал музыкант.

Также он подчеркнул, что свобода – это не авантюра, что она требует ответственности, а не "саркастической равнодушия".

"Изменения – не случайность, они требуют настойчивости, а не нетерпеливости. И наконец, победа – это не персональная амбиция, она требует надежной команды, а не случайных людей, собранных на хайп. Выборы Президента Украины для меня не "прикол". Тысячи наших соотечественников, в том числе молодых людей, отдавали свою жизнь и отдают прямо сейчас для того, чтобы мы с вами могли свободно выбирать. Помните об этом. Давайте голосовать ответственно! Голосовать не "по приколу"! Не убивать мечту", – заключил лидер "Океана Эльзы".

Напомним, ранее Святослав Вакарчук выступил резко против Владимира Зеленского, дав понять, что считает его коллаборантом из-за желания договариваться с Россией.

Отметим, запущенный Вакарчуком флешмоб #ГолосуюнеПоПриколу уже поддержал ряд известных украинцев, среди которых поэт Сергей Жадан, музыкант Андрей Хлывнюк и многие другие.

Источник: ukranews.com

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link