В Марьинке возобновят газоснабжение, — Геращенко

Во время переговоров Минской группы по гуманитарным и вопросов безопасности будет нарушен вопрос восстановления газоснабжения прифронтовой Марьинки в Донецкой области. Об этом заявила первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко во время встречи  с жителями города во вторник, 18 марта.

Время чтения: 40 Секунд

Согласно ее словам, Марьинская военно-гражданская администрация должна подготовить письмо, в котором будут указаны все насущные проблемы по восстановлению систем жизнеобеспечения города. Благодаря этому письму все вопросы будут представлены  27 марта во время переговоров минской группы по гуманитарным и вопросам безопасности

В свою очередь руководитель Марьинской ВГА Владимир Мороз пояснил, что вопрос восстановления зависит от гарантий безопасности. Так, он подчеркнул, что на данном этапе полностью проложено и принято трубу в Красногоровку. Кроме этого из областного бюджета выделено 10 млн грн на реконструкцию автоматизированной газораспределительной станции. Политик убежден, что осталось главное — обепесчить режим тишитны со стороны российских оккупантов.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко получила письма от трех украинских политзаключенных Кремля — Олега Сенцова, Николая Карпюка и Романа Сущенко.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link