В Карпатах сошла лавина

Во вторник утром, 19 марта, с горы Брескул в украинских Карпатах сошла лавина мокрого снега. Ее объем и ущерб на данный момент уточняются.

Время чтения: 45 Секунд

Как сообщает пресс-служба Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям, при обследовании лавинных очагов Сл Пожежевская в Ивано-Франковской областм обнаружено схождение лавины мокрого снега с северо-восточного склона горы Брескул.

В то же время в ГосЧС напоминают, что снеголавинная опасность в высокогорье Ивано-Франковской и Закарпатской областей сохраняется.

По данным Укргидрометцентра сегодня в связи с повышением температуры и осадками в виде дождя и мокрого снега, у высокогорье Закарпатской и Ивано-Франковской областей содержится значительное снеголавинная опасность третьего уровня.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, во вторник, 19 марта, в северо-западной части Украины погода изменится. Из Центральной Европы переместится влажный и более прохладный воздух, увеличится облачность, пройдут дожди и снизится дневная температура. В юго-восточной части сохранится сухая и теплая погода. В западных, северных, Винницкой и Черкасской областях синоптики обещают небольшой дождь, ночью в Карпатах, днем в Киевской, Черниговской и Сумской областях умеренный дождь (в горах с мокрым снегом).

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link