Президент уволил председателя Полтавской обладминистрации

В субботу, 16 марта, президент Петр Порошенко уволил Валерия Головко с должности председателя Полтавской областной государственной администрации. Об этом говорится на официальном сайте главы государства.

Время чтения: 39 Секунд

Президент считает, что для обеспечения объективного расследования будет лучше, если господин Головко не будет занимать высокой государственной должности.

"Сегодня здесь, в Полтаве я хочу сказать, что я подписал соответствующий указ об увольнении господина Головко", – сказал Глава государства во время выступления на заседании Совета регионального развития Полтавской области. 

Он также добавил, что: "Это – логическое решение, которое должно стать модельным для любых подобных случаев. Потому что это доверие людей. Никто не будет использовать "зонтик" для того, чтобы препятствовать расследованию", – подчеркнул Глава государства.

Как сообщалось в "УРА-Информ", президент Украины Петр Порошенко в четверг,14 марта, уволил главу Службы внешней разведки Украины Егора Божка. Соответствующий указ президента Украины №73/2019 от 13 марта был опубликован на сайте главы государства. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий