Интерпол объявил в розыск брата Каськива

Интерпол объявил в розыск Александра Каськива. Он является братом бывшего главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива.

Время чтения: 49 Секунд

Его розыск объявлен с целью задержания и последующей экстрадиции. Как сообщает в среду, 13 марта, "Слово и Дело", Александру Каськиву присвоили "красную карточку", это преступление, за которое разыскивается подозреваемый, является преступлением в большинстве стран мира, наказание — не менее двух лет лишения свободы. Об этом Интерпол проинформировали страны-подписанты Европейской конвенции о выдаче правонарушителей.

Напомним, детективы НАБУ установили, что ряд лиц, в том числе бывшие чиновники Госинвестпроекта и государственного предприятия "Государственная инвестиционная компания", злоупотребляя своим служебным положением, заключили фиктивные договоры займа между Госинвесткомпанией, ООО "ТД "Борисфен" и ООО "Боржава резорт" для реализации национальных проектов "Качественная вода" и "Олимпийская надежда-2022"

Как сообщал УРА-Информ, Соломенский районный суд Киева заочно арестовал Александра Каськива, брата экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислава Каськива.

Александр Каськив подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьями Виды соучастников и Присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением Уголовного Кодекса Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link