Боевики не пропустили гуманитарную помощь «Красного Креста»

Боевики оккупированной части Донбасса не пропустили три грузовика с гуманитарной помощью "Международного комитета Красного креста" через линию разграничения.

Время чтения: 37 Секунд

Как сообщает Государственная пограничная служба в утренней сводке за четверг, 7 марта, сегодня через КПВВ "Новотроицкое" на выезд ко временно оккупированной территории Украины последовали четыре грузовика от Международного Комитета Красного Креста.

Организация направила для жителей Донецкой и Луганской областей гуманитарная помощь весом 83 тонны.

Вместе с тем боевики без всяких объяснений не пропустили три грузовика, которые вернулись на подконтрольную Украине территорию, — пояснили пограничники.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, Международный комитет Красного Креста направил на временно неподконтрольные территории Украины 255 тонн гуманитарной помощи. Об этом заявила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины. Согласно информации, через КПВВ "Новотроицкое" на временно оккупированную территорию Украины пошли 12 грузовиков от Красного Креста и восемь грузовых авто от управления верховного комиссара ООН по делам беженцев.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link