Йованович считает необходимым уволить Холодницкого

Посол Соединенных Штатов Америки Мари Йованович считает целесообразным сменить руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Время чтения: 41 Секунд

Как сказано в сообщении, опубликованном во вторник, 5 марта, на сайте посольства США в Украине, посол, в частности, заявила, что это необходимо ради целостности антикоррупционных институций должен быть заменен специальный антикоррупционный прокурор. Тому, кто был пойман при предоставлении консультаций подозреваемым, как избежать ответственности по обвинению в коррупции, нельзя доверить вести эти самые дела, — цитирует выступление посла посольство.

Напомним, в марте 2018 года СМИ распространили информацию со ссылкой на источники о том, что в кабинете Холодницкого была установлена "прослушка", к чему может быть причастно НАБУ. "Жучки" якобы были прикреплены к стенке аквариума.

Как сообщал УРА-Информ, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подтвердил следственные действия, касающиеся руководителя САП: "Действительно, в соответствии с законодательством Генеральная прокуратура Украины совместно с Национальным антикоррупционным бюро проводила следственные действия, которые касались в том числе руководителя САП господина Холодницкого".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий