В воскресенье на Донбассе ранен один украинский военный

Read Time:1 Minute, 17 Second

В результате боевых действий один украинский военнослужащий получил ранение. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба операции Объединенных сил, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" боевики дважды обстрелял украинские позиции из минометов калибров 120 и 82-мм в районе Водяного. В то же время из минометов 82-го калибра и крупнокалиберных пулеметов противник стрелял вблизи Гнутово.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевики совершили семь обстрелов позиций подразделений ООС. Так из минометов калибра 120-мм протьивник стрелял вблизи Новозвановки, Новоалександровки и Хутор Вольный, из минометов 120-го калибра и автоматических станковых гранатометов — около Новолуганского, из минометов 120-го и 82-го калибра, вооружения боевых машин пехоты и крупнокалиберных пулеметов — вблизи Попасной, из минометов калибра 82-мм и крупнокалиберных пулеметов — в районе Лобачева, а из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия — в районе Крымского.

Ни один обстрел подразделений Объединенных сил не остался без адекватного ответа огнем с дежурных огневых средств, — заверили в штабе ООС.

По данным украинской разведки, два боевика было уничтожено, один ранен. Также был сбит один БПЛА НВФ типа "Орлан-10".

С начала текущих суток противник уже дважды обстрелял из минометов калибра 120-мм позиции подразделений Объединенных сил в полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" в районе населенных пунктов Лебединское и Водяное. Потерь среди наших защитников нет.

Напомним, российские войска в воскресенье, 3 марта, восемь раз открывали огонь по позициям Объединенных сил. По состоянию на шесть часов вечера противник применял запрещенное минскими договоренностями вооружение. В результате боевых действий один украинский военнослужащий получил ранение.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link