Олег Винник назвал сумму, за которую ему предлагали поехать на «Евровидение»

Украниский певец Олег Винник  рассказал, как он хотел поехать представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение" в Германии. Об этом передает "Светская жизнь". 

Время чтения: 42 Секунд

Артист признался, что на сегодняшний день для права представлять Украину на песенном конкурсе необходимо выложить 100-150 тыс долларов на подготовку и презентацию своей песни. 

Винник также рассказал о "таксах" на "Евровидение" прошлых годов, когда он также хотел принять участие и представлять нашу страну за рубежом.

"Я написал песню украинской-немецком языках. И, когда я спросил:" Как это все происходит? ", Мне предложили заплатить 600 000 или долларов, то евро. Для меня это, конечно, были космические деньги, и я не согласился на это дело ", — говорит Олег.

Как сообщалось в "УРА-Информ", отказ Украины от участия в "Евровидении" в этом году — это "неслыханный позор для лиц, несущих в стране политическую ответственность, ведь и в этот раз они не смогли устоять перед соблазном превратить сцену в место — очередного — политического конфликта. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link