В Александрии полиция задержала арбитражного управляющего — ФОТО

Read Time:39 Second

Как сообщает пресс-служба военной прокуратуры Южного региона Украины, управляющий требовал 650 тысяч гривен от гражданина. За эти деньги, как установлено расследованием он обещал решить вопрос о продаже по заниженной цене имущественного комплекса предприятия.

После получения указанной суммы управляющего задержали в порядке соответствующей статьи Уголовно процессуального кодекса Украины.

Задержанному лицу планируют сообщить о подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьей о подкупе лица, которое оказывает публичные услуги, а также обращение в суд с ходатайством об избрании меры пресечения.

Проводятся первоочередные следственные действия.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Северодонецке Луганской области сотрудники Государственного бюро расследований задержали на взятке двух офицеров. Об этом сообщает пресс-служба ГБР. При получении неправомерной выгоды были задержаны оперативный работник Главного управления военной контрразведки СБУ и командир одной из воинских частей, которая находится в зоне проведения Операции объединенных сил.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link