Геращенко получила письма от заключенных Кремля — ФОТО

Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко получила письма от трех украинских политзаключенных Кремля — Олега Сенцова, Николая Карпюка и Романа Сущенко. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

Время чтения: 43 Секунд

По словам Геращенко, она всегда с нетерпением ждет этих писем. В частности, она также отметила, что в  письмах Олега Сенцова всегда много жизни и надежды. Кроме этого, у него довольно сложный почерк, который сложно разобрать.

Она также отметила, что у Николая Карпюка идеальный почерк. По мнению Геращенко, именно так пишут учителя украинского языка и истории.

Сенцов в письме написал, что судьба военнопленных моряков и украинских политзаключенных в России находится в руках одного человека. Тем не менее, работу по освобождению заключенных Кремля нужно продолжать.

Письмо от Карпюка наоборот довольно философское, подчеркивает Геращенко. Оно звучит как манифест, обращенный к украинцам.

От Романа Сущенка вице-спикер получила лишь открытку с поздравлением.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова заявляет, что не располагает полномочиями заниматься вопросами обмена удерживаемыми лицами между Украиной и Россией.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link