В ОБСЕ сделали заявление по взрывам в центре Донецка

В понедельник, 18 февраля, в оккупированном боевиками Донецке произошли взрывы, причиной которых было срабатывание бескорпусных взрывных устройств. Об этом сообщает пресс-служба специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Время чтения: 47 Секунд

Наблюдатели не смогли установить тип взрывного устройства. Отмечается, что в тот день они услышали как минимум два взрыва.

По данным СММ ОБСЕ, устройства сработали приблизительно в 100-150 метрах к юго-востоку от гостиницы на бульваре Пушкина. Именно там базируются наблюдатели организации.

"Неподалеку от первой воронки, в двух метрах к востоку от газораспределительной станции, наблюдатели заметили, что четыре кирпича на восточной стороне здания станции и восточный склон крыши, изготовленный из волнистых листов, были повреждены", — говорится в сообщении.

Рядом со второй воронкой, расположенной примерно в семи-восьми метрах к северу от многоквартирного дома №70 по улице Кобозева, они обнаружили грязь. Также на месте взрыва зафиксировали небольшие пробоины с северной стороны здания и камешки на земле.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в центре оккупированного Донецка произошло по меньшей мере три взрыва. Они прогремели в районе бульвара Пушкина. Отмечается, что именно там находится гостиница, в которой располагаются представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link