Харьковский суд приостановил повышение тарифов на проезд в городском транспорте

Харьковский окружной административный суд во вторник, 19 февраля, вынес решение о приостановлении действия решения исполкома городского совета о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте. Соответствующий иск против городских властей подала общественная организация "Харьковский антикоррупционный центр".

Время чтения: 33 Секунд

Как сообщает на своей страничке в Facebook активисты организации, суд остановил решение исполкома о повышении стоимости проезда в метро до восьми гривен и в трамваях и троллейбусах — до шести гривен.

Активисты отмечают, что с момента объявления решения 19 февраля на время рассмотрения дела по этому иску стоимость проезда в метро Харькова снова будет составлять пять гривен, в трамваях и троллейбусах — четыре гривны.

Постановление может быть обжаловано в апелляционном порядке.

Напомним, с 7 февраля проезд в харьковском метрополитене подорожал до восьми гривен, в городском электротранспорте — до шести гривен.

Как сообщал УРА-Информ, 10 февраля в Харькове прошла акция протеста против повышения тарифов на проезд в метрополитене и городском наземном электротранспортe.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link