Дональд Трамп просит ЕС предать суду 800 боевиков «Исламского государства»

Дональд Трамп призвал европейские страны забрать и предать суду более 800 боевиков ИГ, которые были взяты в плен в Сирии. Об этом передает 

Время чтения: 47 Секунд

Амеркианский президента в срочном порядке призвал Великобританию, Францию, Германию и других европейских союзников США "забрать назад" и предать суду более 800 боевиков террористической группировки «Исламское государство», которые были взяты в плен в Сирии.

"США не хотят наблюдать за тем, как боевики ИГ проникают в Европу, куда они, как ожидается, пойдут. Мы делаем так много и тратим так много. Пора другим делать то, что они способны делать",  — отметил президент США на своей странцие в Твиттере.

Напомним, что в декабре Дональд Трамп заявил о выводе войск из Сирии. После этого международная коалиция во главе с США ускорила наступление на последний оплот ИГ. 

Как сообщалось в "УРА-Информ", губернатор штата Калифорния Гэвин Ньюс подтвердил готовность к сотрудничеству с другими американскими штатами для денонсации решения Дональда Трампа о введении режима ЧП.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link