Из-за снегопада на некоторых дорогах Украины ограничено движение

Утром в среду, 13 февраля, в результате сильных снегопадов в трех областях Украины частично ограничено движение на дорогах. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора.

Время чтения: 46 Секунд

По состоянию на начало дня, умеренный снег зафиксирован в Полтавской, Черниговской и Сумской областях. При этом, снег с дождем не прекращается в Винницкой, Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской и Черновицкой областях.

Из-за непогоды что автодороги государственного значения в Ивано-Франковской, Киевской, Черкасской и Закарпатской областях остаются заснеженными. Кроме того, в Укравтодоре отметили о гололедице на трассах в Ровенской, Одесской и Черновицкой областях.

Властям пришлось ограничить движение грузовиков в Киевской области на трассах Н-01, Р-18 и Т-10-22, в Винницкой — на дороге М-21 и в Черкасской — на автодороге Н-01. Выезд из Черновцов по трассе М-19 также затруднен. Известно, что из-за сильного спада температуры и дождя там образовалась гололедица.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", из-за ухудшения погодных в Украине без света остались 188 населенных пунктов. Обесточены населенные пункты в шести областях. Из-за сильного мокрого снега и порывов ветра сработала автоматическая система защиты линии электропередач.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link