Мангеру объявили подозрение в организации убийства Гандзюк

Главе Херсонского областного совета Владиславу Мангеру объявили подозрение в организации убийства Екатерины Гандзюк. При этом в документе указано, что нападение было вызвано личной неприязнью к ней за противодействие незаконной вырубке леса.

Время чтения: 43 Секунд

Как сообщил в понедельник, 11 февраля, на своей страничке в Facebook генеральный прокурор Юрий Луценко, сейчас правоохранители проводят обыски по месту жительства Мангера.

В свою очередь пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что подозрение вручено по месту жительства Мангера. Правоохранителями будут приниматься меры для доставки подозреваемого в Печерский районный суд города Киева для избрания ему меры пресечения в виде содержания под стражей, — заверили в ГПУ.

Напомним, Мангера исключили из партии "Батькивщина". Ему также рекомендовали покинуть пост главы Херсонского облсовета.

Как сообщал УРА-Информ, на прошлой неделе вышло журналистское расследование программы "Схемы", в котором утверждалось, что Мангер связан с подозреваемым в организации убийства Гандзюк. В частности, анализ публичных реестров показал наличие деловых отношений с Алексеем Левиным, который бежал за границу. Кроме того, за неделю до нападения на Гандзюк юрист Мангера передал Левину базу отдыха на побережье Черного моря в поселке Лазурном.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link