Гостелерадио Украины опубликовал список запрещенных в Украине книг

Государственный комитет телевидения и радиовещания Украины запретил ввоз 13 российских книг. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Время чтения: 42 Секунд

Запрет на продажу был наложен на книги русского писателя Довлатова. В частности, на его повесть "Заповедник". Кроме этого запрещен ввоз ряда детских книг, таких как учебник по английскому языку для школьников российского издательства "Р-Плюс", иллюстрированный флагами вооруженных формирований РФ. Также книг Никиты Непряхина "Убеждай и Побеждай. Секреты эффективной аргументации", Е. Торчинова "Путь запредельного: Религии мира. Психотехника и трансперсональные состояния", Андрея Шария "Балканы: окраине империй".

Отметим, что в ведомстве заявили, что многие книги хоть не имеют ничего общего с идеями "русского мира", но большинство из них пропагандируют имперскую идеологию.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", Национальный совет по электронным средствам массовой информации Латвии принял решение запретить ретрансляцию на территории страны телеканала "РТР-Россия". Такое решение было принято из-за разжигания ненависти к гражданам Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link