Активисты требуют уволить главу департамента разрешительных процедур Госстройинспекции Чекомасову

Активисты требуют уволить руководителя департамента разрешительных процедур Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины Наталью Чекомасову и обвиняют ее в коррупции. Об этом на своей странице в ФБ пишет председатель ОО "Всеукраинский антикоррупционный альянс" Людмила Ющенко.

Время чтения: 33 Секунд

Внимание активистов привлекла ситуация вокруг нового заправочного комплекса в пгт Чабаны "Авантаж 7", который ввели в эксплуатацию без сооружения пожарных резервуаров.

"Обидно то, что инспекторы знали о нарушениях и доложили своей руководительнице, а она — за определенную сумму у.е. подписала все разрешительные документы. Но разве это один объект??? Конечно же нет! У нас в районе все незаконные застройки узакониваются росчерком пера Чекомасовой", — пишет на своей странице активистка.

По словам Ющенко, чиновница не реагирует на жалобы, невозможно попасть к ней на прием и проигнорировала активистов, которые пришли на работу к ней, чтобы поговорить о проблемных делах. Активисты обещают в ближайшее время посетить чиновницу в ее доме в городе Боярка.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link