Чиновник «Укрзализныци» попался на взятке

Read Time:39 Second

Как сообщила пресс-служба УЗ, в рамках этого же уголовного производства задержано также и посредника. Сейчас также решается вопрос о задержании главного инженера этого филиала.

Накануне полиция установила факты вымогательства должностными лицами филиала по предоставлению в аренду спецтехники. Общая сумма неправомерной выгоды, которая требовалась, составляет 250 тысяч гривен.

Сейчас против задержанных открыто уголовного дело. Они были задержаны во время получения первого транша неправомерной выгоды в размере 17 тысяч гривен.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Полтаве полиция задержала пограничника и его сообщника, бывшего военнослужащего Государственной пограничной службы. Их подозревают в получении взятки в размере более тысячи долларов. Как сообщила в воскресенье, 27 января, пресс-служба Государственного бюро расследований, по предварительной информации, вышеуказанные лица получили 1250 долларов от гражданина Украины и пообещали ему легализовать статус иностранных граждан на территории Украины.

About Post Author

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap