Российские ЧВК прибыли в Венесуэлу для охраны Мадуро

ЧВК, которые выполняют секретные миссии для России, прилетели в Венесуэлу для охраны президента Николаса Мадуро от протестов. Об этом передает Reuters.

Время чтения: 36 Секунд

Согласно информации источника, руководитель местного отделения военизированной группы боевиков, связанной с российскими ЧВК, утверждает, что слышал о примерно 400 российских наемниках в Венесуэле. 

Стоит отметить, что Минобороны России и министерство информации Венесуэлы не ответили на запросы Reuters о комментариях, а пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что у Кремля такой информации нет. 

Напомним, что 23 января 2019 года глава Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо провозгласил себя временным президентом Венесуэлы. Его поддержали США, Канада, Бразилия, Парагвай, Перу, Колумбия, Гватемала, Аргентина, Грузия. Россия выступила на стороне действующего президента Николаса Мадуро.  

Как сообщалось в "УРА-Информ", лидер оппозиции Венесуэлы Хуан Гуаидо, провозгласивший себя временным президентом страны, допустил, что Николасу Мадуро и его окружению могут предоставить амнистию. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link