Facebook удалил около 500 аккаунтов российских пользователей

Модераторы социальной сети Facebook удалилипочти 500 аккаунтов и групп из Российской Федерации. Об этом сообщает Reuters.

Время чтения: 44 Секунд

Данные странички были удалены из-за причастности к скоординированным атакам на платформах Facebook и Instagram. Отмечается, что они имели отношение к сотрудником российского информационного агентства "Sputnik".

По предварительной информации, модераторы закрыли 364 страницы за участие в скоординированном недостоверном поведении в рамках единой сети. Эта проблема возникла в России и действовала в странах Балтии, Центральной Азии, на Кавказе, странах Центральной и Восточной Европы.

Помимо этого, правоохранители США посоветовали администраторам социальной сети удалить еще 107 российских страниц в Facebook и 41 аккаунт в Instagram. Данные странички действовали на территории Украины.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", представители американской корпорации Facebook приняли решение добавить в Messenger функцию удаления отправленных сообщений. Как отмечается, в данное время эта функция доступна для пользователей iOS и Android из Польши, Боливии, Колумбии и Литвы. По словам разработчиков, в скором времени соответствующий елемент будет доступен для всех.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий