Во вторник на Донбассе ранен один украинский военный

Во вторник, 25 декабря, российские оккупационные войска пять раз нарушили режим прекращения огня. При этом было зафиксировано два случая применения вооружения, запрещенного минскими соглашениями.

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

В результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранение. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные пресс-центра штаба ООС, незаконные вооруженные формирования обстреливали позиции Объединенных сил на нескольких направлениях.

В частности, боевики совершили обстрел из минометов калибра 120 и 82 мм позиций Объединенных сил в районе населенного пункта Крымское на Луганском направлении, а в районе поселка Золотое-4 на Попаснянском направлении — из минометов калибра 82 мм.

Опорные пункты украинских войск также обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе поселков Новотошковское, станица Луганская — на Луганском направлении и в районе города Авдеевка на Донецком направлении.

По данным украинской разведки за минувшие сутки один боевик уничтожен и двое ранены.

В течение текущих суток враг открыл огонь по позициям украинских военных из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов в районе поселка Гнутово на Мариупольском направлении.

В течение текущих суток потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Напомним, российские наемные войска и их боевики разместили в Луганской области рядом с населенным пунктом Хрустальный реактивные системы залпового огня БМ-21 "Град". Это является грубым нарушением Минских договоренностей линии отвода тяжелого вооружения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра Совместного центра и координации, опубликованном во вторник, 25 декабря, в Facebook.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link