В понедельник на Донбассе ранен один украинский военный

В понедельник, 24 декабря, по состоянию на шесть часов вечера, российские оккупационные войска 11 раз нарушили режим прекращения огня. При этом боевики применили вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

Время чтения: 38 Секунд

В результате боевых действий ранен один украинский военный. Как сообщает УРА-Информ, ссылаясь на данные штаба пресс-службы операции Объединенных сил, опорные пункты украинских войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Новоалександровка на Попаснянском направлении, поселков Каменка, Пески, Тарамчук на Донецком направлении, а также вблизи населенных пунктов Чермалык, Гнутовое, Водяное на Мариупольском направлении.

Обороняющиеся подразделения подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств. Один военнослужащий получил ранения.

В частности, враг совершил обстрел из минометов калибра 82 мм позиций Объединенных сил в районе населенного пункта Кряковка на Луганском направлении вблизи поселка Водяное на Мариупольском направлении", — говорится в сообщении.

Напомним, от начала суток, 24 декабря, боевики в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе семь раз обстреляли позиции украинских военных.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link