В Харьковской области проводников поезда поймали с контрабандой — ФОТО

В среду, 12 декабря, у проводников поезда "Москва — Харьков" пограничники обнаружили контрабанду в виде 12 килограммов красной и черной икры. Об этом сообщило Восточное управление Государственной пограничной службы Украины на своей странице в Facebook.

Время чтения: 40 Секунд

Согласно информации, двое проводников пытались незаконно переместить через границу икру, предварительно спрятав ее в своем купе. Оба виновных оказались гражданами Украины, 1967 и 1984 рождения соответственно.

Тем не менее, в пункте контроля "Харьков-пассажирский" при осуществлении погранично-таможенного оформления пограничники обратили внимание на то, что проводники заметно нервничали. Осмотрев служебные купе указанных работников поездной бригады, правоохранители обнаружили 20 пластиковых банок красной икры и две банки черной, весом почти 11 и 1,1 кг. Товар был скрыт в дорожных сумках.

В результате в отношении граждан составлены протоколы о нарушении таможенных правил, а обнаруженная продукция изъята в установленном порядке.

Напомним, как сообщал "УРА-Информ", в течение суток граждане Литвы и Молдовы пытались незаконно перевезти через государственную границу Украины около 7,5 тысяч контрабандных сигарет

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link