Из-за непогоды ограничено движение грузовиков по дорогам Киевской и Житомирской областей

Из-за ухудшением погодных условий по некоторым автодорогам Киевской и Житомирской областей ограничивается движение тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств. Ограничение действует в направлении Киева с четырех часов дня и до десяти часов вечера.

Время чтения: 43 Секунд

Об этом в среду, 12 декабря, сообщает Патрульная полиция Украины. Как сказано в обнародованном на странице полиции в социальной сети сообщении, ограничения вводятся на автодорогах М-01 (Киев — Чернигов — Новые Яриловичи), М-03 (Киев — Харьков — Довжанский ), М-05 (Киев — Одесса), М-06 (Киев-Чоп) М-07 (Киев — Ковель — Ягодин) в направлении Киева.

По мнению правоохранителей это позволит избежать блокировки движения на дорогах и препятствованию работе снегоуборочной техники.

Убедительно просим водителей соблюдать правила дорожного движения и для надлежащей работы снегоуборочной техники не парковать автомобили на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах, — призвали в полиции, добавив, что просят водителей переждать интенсивный снегопад на АЗС, стоянках и местах отстоя транспортных средств на дорогах общего значения.

Напомним, как сообщал УРА-Информ, на территории Украины ожидается ухудшение погодных условий 12-13 декабря, в частности, снегопады, метели, налипание мокрого снега и порывистый ветер до 18 метров на секунду.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link