В деле Гандзюк объявили подозрение еще одному фигуранту, — Луценко

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил об объявлении еще одного подозрения в расследовании убийства советника главы Херсонского городского совета Екатерины Гандзюк. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на "Громадське".

Время чтения: 46 Секунд

Как выяснил генпрукор, некий гражданин Левин оказался одним из подозреваемых в убийстве херсонской активистки. Помимо этого, злоумышленника не так давно судили вместе с отцом за орнанизацию убийств и разбойных нападений на водителей в Херсонской области. Так, его отец получил пожизненный срок, а сын — 15 лет.

"Общее количество доказанных убийств — 15 человек. Несмотря на это, Левин досрочно вышел по закону Савченко, но у нас есть подозрения, было ли это обосновано", — подчеркнул Луценко.

В то же время сотрудники правоохранительных органов заявили, что именно Левин является ключевым фигурантом в организации нападения на Гандзюк. Вместе с тем преступник выехал из страны в день, когда оперативники задержали первых подозреваемых в деле Гандзюк.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на сегодняшний день следствие установило всех заказчиков и организаторов убийства общественной активистки из Херсона Екатерины Гандзюк. В этом процессе уже объявлено о подозрении помощнику одного из народных депутатов. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link