Вслед за беспорядками во Франции, вспыхнул Брюссель

В Брюсселе начались протестные акции "желтых жилетов", связанные с повышением цен на топливо, набирают обороты в Европе. Об этом передает France24.

Время чтения: 39 Секунд

Сообщается, что городские власти вынуждены были применить слезоточивый газ и разогнать активистов, которые перекрыли перекресток авеню Дез Ар и улицы Луа, создав огромную пробку возле квартала учреждений ЕС. Блокировка движения — это только начало более крупных событий, заявили организаторы акций — профсоюзные объединения и рабочие группы.

Напомним, что 19 ноября, во Франции возобновились акции протеста против повышения цен на топливо. Стоит отметить, что в акции участвуют представители разных слоев населения. Несмотря на усилия активистов, власти отказались отменять налог на топливо, аргументируя это тем, что они не вводили налог на топливо для того, чтобы разозлить французов, они хотят, чтобы налог на выбросы углерода был больше, чем налог на труд. 

Как сообщалось в "УРА-Информ", на прошлой неделе во Франции возобновились акции протеста против повышения цен на топливо.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий