Военного положения в Украине должны бояться ее враги и преступники, — Аваков

Министр внутренних дел Арсен Аваков призвал гражданское население не поднимать панику из-за введения в Украине военного положения. Об этом он заявил во время координационного совещания оперативного штаба органов системы МВД.

Время чтения: 34 Секунд

По его словам, функционал правоохранительных органов системы МВД не меняется. МВД продолжит выполнять задачи по назначению, в частности осуществляем охрану государственных объектов — около 400 по всей стране, более 120 из них расположены в областях, где введено военное положение.

В связи с введением правого режима военного положения никаких препятствий для граждан Украины в пересечении границы нет.

"Я требую полной концентрации наших действий и неукоснительного соблюдения норм действующего законодательства. Для оперативного реагирования создан координационный штаб МВД под руководством заместителя министра Вадима Трояна", — резюмировал Арсен Аваков.

Как сообщалось в "УРА-Информ", глава украинского государства Петр Порошенко заявил, что граждане нашей страны во время режима военного положения никак не пострадают. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий